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Monitoreo Ambiental

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Sobre el Monitoreo Ambiental

  • Debido a una mayor conciencia sobre retiros importantes (recalls) y con los cambios en regulaciones y estándares internacionales, estamos viendo un nueva tenencia para la industria alimenticia. El enfoque de las pruebas de alimentos tradicionalmente se ha centrado en las materias primas y el producto final, pero un enfoque preventivo a través de las pruebas en el entorno de procesamiento de alimentos puede ayudar a identificar y corregir problemas potenciales antes de que se conviertan en un impacyo importante o un retiro.

    Desarrollado en colaboración con la Universidad de Cornell y otros expertos clave de la industria, ahora existe un recurso definitivo para el monitoreo ambiental en las industrias de alimentos y bebidas. Basado en la ciencia, este manual proporciona orientación sobre cómo construir e implementar un programa integral de monitoreo ambiental.

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Soluciones para Monitoreo Ambiental

  • Monitoreo de la Higiene

  • Microorganismos Indicadores

  • Patógenos

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  • Alérgenos

  • Deterioro de Alimentos

  • Guía de Muestreo Ambiental


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Validaciones y Reconocimientos

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En colaboración con la Universidad de Cornell y otros expertos de la industria, 3M ha desarrollado el Manual de Monitoreo Ambiental para las Industrias de Alimentos y Bebidas, una guía completa para ayudarlo a construir y mejorar su programa de monitoreo ambiental


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Food Spoliage

¿Sabía que el monitoreo ambiental se puede utilizar para mejorar la calidad del producto, reducir el deterioro y extender la vida útil?

Obtenga más información sobre cómo controlar el deterioro de los alimentos en esta ruta de aprendizaje de 6 partes del Dr. Randy Worobo de la Universidad de Cornell.


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Educación
  • Los programas de monitoreo ambiental efectivos pueden ayudar a extender la vida útil del producto, reducir el riesgo de retiros y costos y aumentar la satisfacción e ingresos del cliente. Únase al Dr. Martin Wiedmann de la Universidad de Cornell para esta serie de seminarios web de monitoreo ambiental de 5 partes de 3M Food Safety.

    Es beneficioso para las compañías que comienzan a implementar programas de monitoreo ambiental, las compañías que trabajan a través de la implementación y sus desafíos, así como las compañías que tienen un programa existente y están buscando formas de mejorarlo.

    Iniciar formación

    Visite 3M Health Care Academy℠ para comenzar a aprender sobre este y otros temas


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Sobre el Monitoreo Ambiental

  • Soluciones para la Industria Avicola

    Mantenga sus instalaciones a salvo de agentes patógenos como Campylobacter, Listeria, Salmonella y otros con una solución integrada de seguridad alimentaria para el procesamiento de aves. Monitoree de forma simultánea y precisa con las soluciones totales de 3M Food Safety

  • Soluciones para la Industria Láctea

    Leche, queso, helado, fórmula infantil en polvo, procesamiento UHT, mantequilla e ingredientes secos: le ayudamos a probarlos todos. Con acceso a nuestra solución de análisis de productos lácteos, así como a nuestro experto soporte técnico, podemos ayudarlo a maximizar la consistencia, la eficiencia y la precisión.

  • Soluciones para la Industria Cárnica

    Realice pruebas con precisión para detectar patógenos como E. coli O157, Listeria y Salmonella y mantenga la reputación de la marca de su empresa segura con las soluciones 3M Food Safety para el procesamiento de carne. Con la aprobación por parte de USDA Food Safety Inspection Service’s Pathogen Reduction ahora es mucho más sencillo satisfacer los requisitos de pruebas de calidad en donde lo ayudaremos en cada paso del camino.

  • Ver todo

    Conozca el portafolio completo para pruebas de inocuidad en los alimentos, que incluyen productos agrícolas, mariscos, huevos y productos listos para comer (RTE).

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Pruebas de alérgenos ambientales diseñadas para su laboratorio.

  • Tenga confianza en su proceso. Los productos para pruebas de alérgenos de 3M ™ fueron creadas teniendo en cuenta sus necesidades por un equipo de expertos que utilizan estas pruebas todos los días. Elija entre una variedad de pruebas diseñadas para detectar proteínas procesadas y no procesadas, con un flujo de trabajo simplificado.

    Pruebas para Alérgenos simplificadas


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